Игорь Бурбас

Игорь Бурбас

Недавно семья телеканалов Футбол 1/2/3 пополнилась новым YouTube-каналом Burbuzz, на котором уже завтра выйдет интервью с экс-президентом Металлиста Александром Ярославским. Журналист Игорь Бурбас рассказал зрителям, чего ожидать от его авторского проекта.

«В проекте BurBuzz зрители увидят крутейшие интервью как с публичными, так и с совсем непубличными персонами, которые будут удивлять инсайдами. Это могут быть как до сих пор никому не рассказанные истории, так и тайные трансферы, которые по каким-то причинам состоялись или не состоялись. Также затронем темы приватной жизни, семьи, бизнеса. Эти темы также не являются табу.

В первом эпизоде мы услышим правила жизни Александра Ярославского - человека, который порывается вернуться в украинский футбол. Поэтому мы узнаем, когда и при каких обстоятельствах это может случиться. Посчитаем его миллионы, потраченные на Металлист и не только. Также наш герой расскажет о взаимоотношениях с Романом Абрамовичем, братьями Суркисами и другими персонами украинского и мирового футбола. Будет не просто интересно, но и мегазахватывающе».

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.