Виктор Скрипник

Виктор Скрипник Фото:: Официальный сайт Шахтера

Главный тренер Зари Виктор Скрипник проанализировал поражение от Динамо (0:1) в центральном матче 18 тура УПЛ.

- Прежде всего, поздравляю Динамо с победой. Очень хотелось при зрителях сыграть против лидера нашего чемпионата в такой футбол, в какой мы, собственно, и сыграли – атакующий. Но в таких играх все всегда решают нюансы, такие как прострел или стандартное положение. То есть мастерство. Обидно, что мы не забили первыми – интересно было бы посмотреть, как развивалась бы ситуация.

Моя команда сделала все, что могла. Где-то чего-то не хватило, где-то действовали чересчур позитивно, думали, что вот-вот все наладим. Но и серия из семи побед у нас была впервые. Жизнь не обрывается с этой серией, мы хотим развиваться. Хочется почаще участвовать в таких баталиях. У нас впереди много матчей, на которые нужно так же настраиваться и стараться их выиграть.

В отношении самоотдачи к игрокам нет вопросов. Я даже сделал комплимент своей команде, тому, как она настроилась на встречу и провела ее. В футболе судьбу больших игр часто решают маленькие нюансики, что сегодня и случилось.

И все же Динамо есть Динамо. Да, мы их обыгрывали, но и проигрывали им. Надеюсь, в нашей следующей встрече мы будем удачливее.

Свежий выпуск Футбол NEWS

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.