Георгий Бущан и Джанлуиджи Буффон

Георгий Бущан и Джанлуиджи Буффон

На YouTube-канале BurBuzz вышло интервью Игоря Бурбаса с голкипером Динамо Георгием Бущаном. В нем футболист сборной Украины рассказал о своем вратаре-кумире и историю о том, как сделал с ним фото.

«На сегодняшний день мне Облак нравится, он спокойный и стабильный. Также нравятся Нойер и тер Штеген. Фото с Буффоном? Так было неудобно, что я его потревожил, он тут в полотенце. У меня была мечта сыграть против него на поле и встретиться с ним. С 2006 года я смотрел его игры, мне нравится его энергетика. У него сумасшедшая харизма, он выручает команду своей стабильностью на протяжение всей карьеры. После того, как они стали чемпионами мира, я сильно за него болел.

Наш генеральный директор Резо Чохонелидзе раньше работал в Милане. Я сначала хотел футболку Буффона взять. Резо говорит после игры: «Пошли». Мы пришли к раздевалке Ювентуса, он поговорил с их директором, позвали Джиджи. Честно, я вообще забыл о футболке, мне все равно было. Я его увидел и чуть не расплакался как маленький мальчик. Даже не знал, о чем с ним говорить. Он мне пожелал удачи, я - ему. У него сумасшедшая энергетика. Думаю, таких, как я, у него по несколько человек каждый день, потому что он - легенда. Меня пацаны спрашивают, чего футболку не взял. Так у меня есть фото с ним! Я с ним обнимался, зачем мне его футболка? Эти эмоции никак не подделаешь».

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.