В среду, 24 марта, в рамках отборочного турнира на чемпионат мира -2022 года сборная Украины на выезде сыграла вничью со сборной Франции. Полузащитник «сине-желтых» Сергей Сидорчук в эфире программы Головна команда прокомментировал результат данного поединка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Идеально было бы, если бы выиграли, но план сработал» - первые слова Шевченко после матча с Францией

«Результат позитивный - смогли с чемпионами мира взять очко, в такой группе это хорошо. 

Тяжело было. Очень важно было перекрыть середину.  Они нам забили гол считайте с центра, так что мы может чуть-чуть где-то недоработали. А так, в принципе, вся команда терпела. Что касается тактики - тренерский штаб исходит из тех футболистов, которые у него есть в распоряжении. Плюс еще смотрят на сильные качества соперника - это сегодня получилось нивелировать, но в таких играх без везения тоже тяжело. 

Я не буду оценивать футболистов другой команды - это не наша прерогатива. Но все знают, что у них футболисты высокого качества. У нас была задача как можно плотнее играть именно сзади. Считаю, что получилось, за исключением пары моментов, которые у них были. Но у таких команд по-любому будут моменты.

Повезло. Андрей Николаевич говорил, что будет свой момент - мы выжали из него максимум. Были еще пара неплохих контратак, из которых мы не выжали все, что можно было. Вероятнее всего это случилось из-за большого объема беговой работы, который выполнили в обороне и в атаку было намного тяжелее бегать.

Это был автогол, однако приятно сделать голевую передачу. Будем надеяться, что такой результат придаст позитивных эмоций и уверенности в себе и мы сможем хорошо пройти эту квалификацию».  

 

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.