Андрей Шевченко и Дидье Дешам

Андрей Шевченко и Дидье Дешам Фото:: Фейсбук Андрея Павелко

Президент УАФ Андрей Павелко прокомментировал ничью с Францией (1:1) в матче отбора на ЧМ-2022. Мы вели онлайн-трансляцию матча Франция - Украина, в которой вы можете посмотреть нарезку самых интересных эпизодов поединка.

«Сборная Украины добывает невероятно важную ничью в матче с действующими чемпионами мира - сборной Франции!!! »Сине-желтые« дарят нашим болельщикам первое и очень ценное очко на старте отбора к ЧМ-2022!

Очень сложный поединок, в котором Андрей Шевченко нашел эффективную формулу игры на равных против сильнейшей команды мира! Тем самым тренерский штаб главной команды Украины доказал, что неприятный результат прошлогоднего товарищеского поединка был лишь следствием тяжелых кадровых потерь, вызванных пандемией Covid-19.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Зеленский отреагировал на ничью Украины с Францией​​​​​​​

Поздравляю всех наших болельщиков, футболистов, сражавшихся сегодня на каждом участке поля, тренеров во главе с Андреем Шевченко, команду УАФ и всю футбольную Украину с положительным итогом одного из самых сложных матчей в истории сборной», - написал Павелко на своей странице в Фейсбук.

Напомним, Андрей Шевченко высказался после поединка. Коуч уверяет, что его план на игру сработал.

Полузащитник украинской сборной Николай Шапаренко признался, что Украина ехала побеждать, а не отбывать номер.

Также своими эмоциями после матча поделился Александр Зинченко, который вывел команду на поединок с капитанской повязкой.

Отметим, что в параллельном матче нашей группы Финляндия и Босния расписали мировую - 2:2.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.