Андрей Шевченко и Роман Яремчук

Андрей Шевченко и Роман Яремчук Фото:: Инстаграм УАФ

В среду Украина сыграла вничью с Францией в первом матче отбора на ЧМ-2022. Игроки «желто-синих» Роман Яремчук и Руслан Малиновский проанализировали матч отбора на Чемпионат мира 2022 против Франции.

«Я считаю, что за последнее время мы провели много тяжелых матчей, команда получила большой опыт. Мы счастливы получать такой опыт и рады, что нам удается добиваться неплохих результатов. Нападающий всегда хочет забивать, но для того, чтобы добиваться положительного результата с такими сборными как Франция, нужно много работать в обороне, цепляться за мячи, обороняться. Я счастлив, что команда взяла очки с Францией, теперь мы двигаемся дальше», - сказал Яремчук.

«Тяжелая была игра, но все ребята отработали, сыграли компактно и дисциплинировано. Никто не выпадал в оборонительных действиях. Я считаю, что это должна быть база для следующих матчей. Мы не дали Франции создать много моментов. Линия обороны сыграла очень здорово», - добавил Малиновский.

Следующий свой матч отбора к чемпионату мира сборная Украины проведет в воскресенье. Соперником команды Андрея Шевченко станет сборная Финляндии. Встреча состоится на НСК Олимпийский в Киеве и начнется в 21:45. Прямая трансляция поединка будет доступна на телеканалах Україна и Футбол 1, а также на OLL.TV.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.