Тарас Степаненко

Тарас Степаненко Фото:: Официальный сайт Шахтера

Полузащитник Шахтера Тарас Степаненко на YouTube-канале Великого футбола прокомментировал ситуацию со своей травмой. Хавбек «горняков» восстанавливается после травмы колена.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стало известно, когда Степаненко может вернуться в общую группу Шахтера

«При травме колена может быть два варианта: либо хороший, либо плохой. Хороший вариант – я выхожу в общую группу и тренируюсь, участвую в играх и все нормально, и борюсь за место в сборной, чтобы поехать на Евро, а плохой вариант – я выхожу, тренируюсь, но не могу играть и продолжаю лечиться.

На данный момент я себя чувствую нормально, эту неделю тренировался в двухразовом режиме, все упражнения я выполнял без проблем. С понедельника планирую выйти в общую группу команды.

Это хроническая травма, есть футболисты, которые играют с таким диагнозом, здесь вопрос только в том, будет ли меня беспокоить травма или нет.

У меня был разговор с Андреем Шевченко, он выразил мне огромную поддержку и мы договорились о том, что я восстанавливаюсь и, дай бог, всё будет нормально – я приеду в сборную. Буду готовиться, а потом уже будет решение», - сказал Степаненко.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.