Николай Кухаревич

Николай Кухаревич Фото:: Официальный сайт ФК Рух

Нападающий Руха Николай Кухаревич прокомментировал переход в Труа. Отметим, что контракт вступит в силу 1 июля 2021 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Молодой талант Руха подписал контракт с французским клубом

«Эмоции приятные. Давно этого ждал. Хочется попробовать что-то новое, выйти на новый для себя уровень. Моя мечта становится ближе.

Конечно, не ожидал, что моими услугами заинтересуется компания City Football Group. Но на то мы и играем в футбол, чтобы нас приглашали в европейские клубы. Очень рад, что получил приглашение от одного из таких клубов.

Конечно, я уже просматривал некоторые матчи французского Труа. Интересная команда, надеюсь, они повысятся в классе по итогам этого сезона.

К моему переходу было приковано много внимания. Молодому футболисту это немного мешает. Поэтому приходилось справляться с этим давлением, еще больше работать и тем самым доказывать свою профпригодность.

Сейчас все мои мысли только о Рухе. Наша главная задача – сохранить прописку в ремьер-лиге. Мне как нападающему хочется как можно больше забить. А после завершения сезона буду ставить перед собой новые цели», – приводит слова Кухаревича официальный сайт Руха.

Свежий выпуск Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.