Фото:: Сайт УАФ

Сегодня, 31 марта, в рамках третьего тура отборочного турнира на чемпионат мира-2022 сборная Украины сыграет против сборной Казахстана. Онлайн-трансляция данного поединка будет доступна на нашем сайте. Эксперты телеканалов Футбол 1/2/3 Евгений Левченко и Вячеслав Шевчук в эфире ютуб-канала Великий футбол дали свой прогнозы на сегодняшний матч, а также сделали предположение о том, кто выйдет в стартовом составе сборной Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украина - Казахстан - прогноз букмекеров на матч отбора ЧМ-2022

Евгений Левченко

«Конечно ребята захотят доказать, что матч с финнами был недоразумением. Казахи будут оборониться. Они всегда играют в очень оборонительный футбол.  Вспомните все игры, которые мы играли с ними. Это было очень сложно. Эти ребята будут носиться от начала до конца. Скорее всего, они тоже будут играть клином, поэтому будет не просто.

С другой стороны, я надеюсь, что казахи не такой грозный соперник как финны. Они менее организованны. Хотя у французов в матче с ними было много моментов, они ими не воспользовались.  

В матче с Казахами может сыграть Соболь и Матвиенко. Ротации в центре защиты наверное не будет. Забарный и Матвиенко, справа сыграет Караваев. В полузащите выйдет Малиновский, Зинченко и Сидорчук.

Два атакующих полузащитника у нас есть. Во втором тайме может выйдет Довбик. Есть парадокс с Яремчуком - в сборной он не так себя проявляет на данный момент. Он много работает, но тех забивных качеств, которые у него есть в клубе, у него пока здесь нет. Мораес на подъеме, думаю Шевченко поставит сегодня его. Еще я бы выпустил Марлоса, даже при том, что он еще не на том уровне на данный момент находится. Думаю, ему нужно дать шанс сыграть с первых минут. Еще можно поставить Буяльского и Шапаренко. Когда люди говорят, что Буяльский не подходит под эту схему, для меня это удар как по футболисту. Это значит, что футболист настолько глуп?.

Думаю, мы сегодня победим с разницей в два мяча - 2:0 или 3:1. От казахов мы можем пропустить».  

Вячеслав Шевчук

«Сегодня однозначно Кривцов появится. Он может сыграть вместо Забарного. Сложно играть три матча на таком уровне. В нашей сборной сейчас очень большой выбор. Бущан отличный сезон проводит. Поэтому сегодня выйдет он.  В центре выйдет Макаренко, Зинченко, Малиновский. Нам нужно больше играть на атаку. Яремчук провел два матча, поэтому будет Мораес. Может быть свой шанс получит Довбик, который приехал на ознакомление. Однозначно сегодня будет Марлос, потому что он отлично играет между линиями и он смещается в середину, также закрывает пространство на фланге. Я бы поставил еще другого инсайда - Коваленко. Он хорошо врывается в штрафную, у него хороший удар. Он слева действует, под правую ногу может отлично пробить.  

Я считаю, сегодня будет победа. Счет 3:0 - пусть нас сегодня прорвет»

Напомним, что в прямой трансляции болельщики смогут посмотреть поединок на телеканале Футбол 1 и OLL.TV. Также наши каналы покажут еще три матча отбора на ЧМ-2022 в прямом эфире в среду:

31 марта, 18:50 Армения - Румыния (Футбол 2, трансляция на OLL.TV)
31 марта, 21:35 
Англия - Польша (Футбол 2, трансляция на OLL.TV)
31 марта, 21:35 
Германия - Сев. Македония (Футбол 3, трансляция на OLL.TV)

 

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.