Николай Цымбал

Николай Цымбал Фото:: Официальный сайт ФК Минай

Вчера Минай не сумел одолеть Колос в матче 20 тура УПЛ. В эксклюзивном интервью программе Великий футбол представители обеих команд прокомментировали исход встречи.

«Результат для нас негативный, ведь мы могли выигрывать. Особенно учитывая те моменты, которые создали и я должен был забивать. Будем работать над этим, чтобы в следующих играх решать их», - заявил форвард Колоса Владимир Лысенко.

«У нас ветер в одну сторону дует, поэтому это сыграло свою роль. После первого тайма может они подустали, а может и мы прибавили», - сказал игрок Миная Анатолий Нуриев.

«Сыграть на «ноль» - это уже одно очко есть. Слава Богу, не проиграли, все довольны. Хотя могли и выиграть, но ничего. Мы выходим на каждую игру биться, поэтому каждый балл на вес золота», - дополнил партнера по команде Андрей Попович.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Легенда украинского футбола официально закончил карьеру

«Мы боремся за Лигу Европы, хотим туда вернуться, поэтому сегодня скорее потеряли два очка. Во втором тайме у нас игра разладилась, если быть откровенным. Но судя по моментам, это скорее мы потеряли», - высказался тренер Колоса Руслан Костышин

В свою очередь наставник закарпатцев Николай Цымбал прокомментировал санкции против владельца Миная Валерия Пересоляка, а также участие Александра Севидова в тренировочном процессе.

«Санкции против владельца? Это не в моей компетенции, я не разбираюсь в этом. Наша задача - выходить и тренироваться, а также выполнить задачи, которые перед нами поставлены. Политические моменты не в моей компетенции. С Александром Севидовым мы общаемся, он находится здесь и это не секрет. Он работает над научно-методическим отделом, создает его в структуре клуба. Мы советуемся, но последние решения за мной».

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.