Александр Андриевский

Александр Андриевский Фото:: Официальный Instagram Динамо Киев

Полузащитник Динамо Александр Андриевский поделился своими ожиданиями от матча с Шахтером в 22 туре Favbet Лиги, который состоится в ближайшую субботу, 17 апреля, на Олимпийском (начало в 19:30).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экс-игрок Динамо не верит, что победа в дерби поможет Шахтеру вырвать чемпионство в УПЛ

«В команде никто не хочет говорить о чемпионстве, чтобы не сглазить. Все понимают, что еще много серьезных матчей. Шаг за шагом, мы думаем только о следующей игре. Мирча Луческу нам так и говорит, что чемпионат выигрывается в матчах со средними командами и аутсайдерами. Это самое важное. 2-3 места – уровень такой же, как у нас — плюс-минус. Можно проиграть или в ничью сыграть. А в таких матчах нужно вырывать по максимуму.

Какой у Шахтера кризис? В Лиге чемпионов «горняки» уверенно играли. Я уверен, что прогресс Динамо есть. Но не скажу, что у Шахтера провал. Возьми игры с Реалом и Интером, хорошо играли. А в чемпионате где-то не повезло. Сейчас же, с приходом Луческу, самое важное, что мы знаем, за счет чего можем выиграть и как нам нужно играть. И каждый знает свою позицию на поле. Потому что до этого не было такого. Думаю, что все это видели», — рассказал полузащитник в интервью Sport Arena TV.

Поединок между Шахтером и Динамо покажет телеканал Футбол 1, также матч можно посмотреть по подписке на Oll.tv.

Смотрите, как Шахтер разбил Мариуполь в прошлом туре:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.