Александр Денисов

Александр Денисов Фото:: Footballua.tv

Директор телеканалов Футбол 1/2/3 Александр Денисов в авторской программе Денисов Time сообщил, что с нового сезона у донецкого Шахтера будет новый тренер.

«По той информации, которая у меня есть на сегодняшний день, у Шахтера с нового сезона будет новый главный тренер. Список претендентов достаточно конкретный, по которому идет работа. Единственный вопрос - на сегодняшний день кандидатура не утверждена. Стороны находятся в переговорах. Клуб общается сразу с несколькими тренерами.

Новый тренер должен будет акцентировать внимание на воспитанников клуба и на молодежи, которую Шахтер приобретает в Бразилии. Это воспитание и продажи. А для того, чтобы крупногабаритные продажи состоялись, нужно не только выигрывать титулы внутри страны, но и классно выступать на международной арене.

Некоторые из кандидатов медлят с ответом. Они смотрят на окончательную позицию Шахтера в УПЛ. Для некоторых важно возглавить команду, которая сыграет в квалификации ЛЧ.

Чаще всего звучит фамилия Де Дзерби - главного тренера Сассуоло. Но на самом деле, Шахтер просматривает в Серии А не только одного итальянца. Кандидатов из Серии А целых два. Оба кандидата активно работают с командами Серии А», - подчеркнул Денисов.

Напомним, сейчас команду возглавляет Луиш Каштру. Португалец пришел на тренерский мостик «горняков» в середине 2019 года.

 

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.