Шахтер

Шахтер Фото:: Официальный сайт Шахтера

В воскресенье Динамо разгромило дома Ингулец и официально оформило чемпионство в УПЛ. Команда Мирчи Луческу впервые за пять лет добыла золотые медали чемпионата Украины, прервав гегемонию Шахтера. Известный украинский журналист Артём Франков в эфире программы Денисов TIME высказал свое мнение об успехе киевлян.

«Я в прошлом сезоне болельщикам Шахтера говорил о том, что разрыв в 23 очка - это очень плохо. Должно быть соперничество между Динамо и Шахтером. Я думаю, что Шахтер не ожидал такого сильного Динамо. Многие были уверены, что Луческу выдаст такой же результат, как и его предшественники.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Луческу получил солидные премиальные за чемпионство с Динамо

Считаю, что Шахтер прокололся с трансферами и упустил тот момент, когда ему жизненно важно было усиление. Нужно было купить хотя бы нападающего. Молодежь не тянет пока уровень первой команды Шахтера, Мораес в этом сезоне не блещет. Шахтер конкретно просел. Не знаю, насколько здесь вина Каштру. В клубе, наверное, посчитали, что у них запаса хватит и на этот сезон. Выводы не были сделаны после первой половины сезона».

 

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.