Игор Йовичевич

Игор Йовичевич Фото:: Footballua.tv

Главный тренер Днепра-1 Игор Йовичевич в эксклюзивном интервью Тур ONLINE прокомментировал поражение Шахтеру в матче 24 тура УПЛ (1:2).

- Все спортсмены знают, как влияет поражение на психологию и динамику следующих матчей. Возможно это не то поражение, после которого можно долго плакать.

Результат, можно сказать, не по игре. Мы своими ошибками открыли матч Шахтеру. Этого нельзя делать. В таких матчах нужно пользоваться своими моментами, потому что с такими соперниками моментов много не бывает. 

Сегодняшняя игра показала, что можно быть конкурентоспособными и с грандами. Мы пришли играть смело и решительно. Играли в высокий прессинг, и хотели контролировать игру с мячом, и выходили через пас, и контратаковали в некоторых ситуациях очень и очень хорошо, и забили гол.

Это матч, в котором мы хотели попробовать себя с грандом. Это очень хороший экзамен. То, что мы сделали до сегодняшнего дня, дало нам уверенность, что мы в хорошей форме, хорошо тренируемся - хорошо играем.

Что сказал Батагову после матча? Что это процесс воспитания и его роста как футболиста. Через такие ошибки он должен пройти, если хочет стать хорошим футболистом. Да, я ему немножно напихал, потому что против Шахтера после отбора нужно играть вперед, а не назад. Это тренируется, - сказал Йовичевич.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.