Владимир Шаран

Владимир Шаран Фото:: Footballua.tv

Главный тренер Александрии Владимир Шаран в эксклюзивном интервью Тур ONLINE прокомментировал поражение Руху в матче 24 тура УПЛ - 1:2.

- После этого матча что-то говорить очень сложно, потому что настраивались только на победу. Я был уверен в ребятах, что они отработают на сто процентов, потому что настроение после Шахтера было очень хорошее.

В первом тайме мы очень были довольны нашей игрой. Ребята выполняли все то, что от них требовалось. Мы хорошо комбинировали, создали несколько моментов, а один реализовали. 

Потом мы увидели замены соперника. Попытались донести до футболистов в раздевалке, что нужно сыграть немного проще, потому что команда начала нас прессинговать. К сожалению, мы этого не увидели.

Если посмотреть полностью игру и сказать, что мы проиграем этот матч, то я бы никогда в жизни не поверил. Мы могли сравнять счет, могли больше забить. Но грубые ошибки в обороне говорят о том, что мы были слишком уверенны в себе. На Пасху, сколько бы мы не играли, еще ни одной встречи не выиграли. Но это все игровая дисциплина.

После матча с Шахтером у нас все было нормально. В тренировочном процессе все было нормально. Ребята — профессионалы. Но основная причина — некоторые футболисты поверили в себя, что могут без силовой борьбы и вдохновения победить Рух, — сказал Шаран.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.