Ибрагим Каргбо

Ибрагим Каргбо

В прошлую среду Олимпик сенсационно одолел Зарю в перенесенном матче 10 тура УПЛ, однако поединок был омрачен ужасной травмой форварда дончан Ибрагима Каргбо. Эксперты программы Великий футбол прокомментировали решение арбитра об удалении вратаря Зари Николы Василя.

«Голкипер нарушал правила, играя по низколетящему мячу головой, делая это агрессивно. При этом наносит серьезную травму игроку атакующей команды. Как по мне, это оправданная красная карточка», - считает Михаил Метревели.

«Голкипер в этом эпизоде играет головой. Куда ему девать ноги, если нападающий не видит поля? Вратарь играет головой. Естественно, что у него ноги сзади. Нападающий бежит вперёд, ничего не видит, не останавливается. Травма страшнейшая, пусть восстанавливается скорее, но тут виноват Каргбо. Голкипер первый на мяче. Даже Абу Хана видел, что Василь будет первым на мяче и останавливается», - заявил Виктор Леоненко.

«Я не склонен говорить, что наши арбитры - ангелы, это не та профессия, где можно выйти сухими из воды. Единственная возможность быть идеальным арбитром - не быть арбитром никогда. Как говорится, не суди, да не судим будешь», - резюмировал Александр Денисов.

 

 

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.