Луиш Каштру

Луиш Каштру Фото:: Официальный сайт Шахтера

Вчера Шахтер минимально одолел Ингулец со счетом 1:0, завершив сезон в УПЛ на втором месте. Этот поединок стал последним для Луиша Каштру у руля дончан. Эксперты программы Великий футбол подвели итог работе португальца в Шахтера.

«Президент Шахтера правильно сказал, что Каштру в первый год проделал отличную работу. И всю вину нельзя вешать на тренера. Нужно быть внутри клуба и понимать, что произошло, потому что упал в целом уровень команды. Не отдельно упал уровень игрока или тренера, а вся структура пропала», - заявил Вячеслав Шевчук.

«Президент Шахтера очень солидно и достойно выглядит, очень правильные вещи сказал и как президент, и как владелец взял вину на себя. Это абсолютно правильно. И то, что он защищал тренера, который оставил всем незабываемые эмоции. Мне особенно понравился первый тайм в Мадриде, который я запомню на всю жизнь и буду рассказывать своим маленьким детям. Каштру нужно с аплодисментами провожать из Шахтера, несмотря на все эти фиаско и поражения», - прокомментировал Михаил Метревели.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Последние слова Луиша Каштру у руля Шахтера

«Если ты обыгрываешь Реал и проигрываешь Агробизнесу, значит где-то что-то неправильно или случайно. Можно и три выиграть случайно. Вы забываете, кто был героем в игре с Интером - это Трубин. Команда не играла вообще. С Реалом матч выиграли посторонние люди, которые в составе не играют. Это даже не тренер решил. Ринат Леонидович взял вину на себя, потому что он солидный», - высказался Виктор Леоненко.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.