Виктор Скрипник

Виктор Скрипник Фото:: Официальный сайт Шахтера

Вчера Динамо сумело минимально одолеть Зарю в финале Кубка Украины. Наставник луганской команды Виктор Скрипник в эксклюзивном интервью телеканалам Футбол 1/2/3 высказал свое мнение о результате поединка в Тернополе.

«Мне запомнится атмосфера на стадионе, ведь обе команды по ней скучали. Была футбольная атмосфера, когда болельщики поддерживали команды. Отвыкли играть со зрителями. Надо поблагодарить Динамо за то, что они привезли свою технику, подрихтовали поле. Мы старались, чтобы финал был финалом, сделали все, что могли. Были ошибки, однако хочется дальше развиваться. Но это такое. Если ты проиграл, значит, где-то чего-то не хватило.

Этот сезон можем смело занести в актив. В прошлом сезоне мы завоевали третье место только в последнем туре, чуть не хватило тогда. Начали сезон с двух поражением, а финишировали третьими с девятиочковым отрывом. Сыграли в финале Кубка, старались, выглядели даже ничего, но Динамо есть Динамо. Они свой шанс использовали. У нас было мало шансов, но мы не играли на ничью. Кубок тем и прекрасен, что с поля уходит лишь один победитель. В этот раз мы проиграли. Поздравляем Динамо.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Расписание и результаты Кубка Украины 2020/2021

У нас был план. Мы начинали «старой гвардией», одной тактикой, а заканчивали уже другой. Был расчет, что выйдут свежие игроки. Они старались, чтобы мы победили, но не срослось. У Фаворова был момент еще в первом тайме. Большой комплимент Динамо. Ребята, которые играли в прошлом сезоне, преобразовались с приходом нового тренера. Команда действительно стала машиной старого поколения. Против этой команды всегда трудно играть. Они не позволили нам сильно разбежаться, поэтому их победа закономерна».

 

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.