Александр Севидов

Александр Севидов Фото:: Footboom

Консультант Миная Александр Севидов больше не сможет заниматься футбольной деятельностью. Об этом стало известно из сообщения на официальном сайте УАФ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Севидов: Перед игрой с Шахтером футболистам пришли СМС, где говорилось, что Минай проиграет с определенным счетом

В апреле прошлого года Севидов был отстранен от футбола на 5 лет из-за дела по возможному участию Сум в договорных матчах. Позже Севидов и Комитет по этике и честной игры УАФ обжаловали данное решение. Севидов просил отменить решение, а Комитет по этике и честной игры УАФ просил изменить решение и отстранить тренера пожизненно.

Апелляционный комитет УАФ решил удовлетворить апелляционную жалобу Комитета по этике и честной игры УАФ и изменить решение КДК УАФ, запретив Севидову осуществлять любую деятельность, связанную с футболом (административную, спортивную и др.), пожизненно. Решение может быть обжаловано в Лозанне.

Напомним, Александр Севидов - известный в Украине тренер. Он работал с Металлургом Д, Карпатами, Металлистом и Мариуполем.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.