Марлос

Марлос Фото:: Getty Images

Вчера Украина неожиданно сыграла вничью с Бахрейном в первом товарищеском матче накануне Евро-2020. Ведущий программы Великий футбол Александр Денисов высказался о поединке на ОСК «Металлист».

«Украина сыграла в ничью с Бахрейном и, по сути, спаслась в конце матча. Мне понравился Марлос, потому что через него строилась игра. Мы знаем, что в силу возраста ему уже тяжело даются все 90 минут игры. Тем не менее, он сегодня был «живее» некоторых молодых, через него «плелись» определенные комбинации. Если говорить про мартовские матчи, то все-таки были официальные игры, где у сборной вторая и третья игра не получилась. С финнами потеряли победу и с Казахстаном была сенсация, когда действительно потеряли очки. Некорректно сравнивать мартовские игры с сегодняшней игрой. Мне кажется, очень своевременна эта пауза после сегодняшних 1:1, чтобы перезагрузится, четыре дня побыть семьями и вернуться. Уже тогда держим курс на Евро и готовимся к следующим двум товарищеским матчам».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Виталий Миколенко - обладатель приза «Лев Матчу» в поединке Украина - Бахрейн

Напомним, что накануне Евро сборная Украины также проведет спарринги с Северной Ирландией и Кипром. На самом чемпионате Европы подопечные Андрея Шевченко попали в группу к Нидерландам, Австрии и Северной Македонии.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.