УПЛ разработала единый пакет графики для телетрансляторов чемпионата

24.02.2017

УПЛ разработала единый пакет графики для телетрансляторов чемпионата.

Новая айдентика является результатом работы международной компании Motus.

Уже во время следующего - 19-го - тура УПЛ, который начнется в субботу 25 февраля, телезрители, которые будут наблюдать за долгожданными поединками, увидят новый внешний вид трансляций. Это будет современное графическое оформление телевизионной картинки, сделанное согласно новейшим стандартам футбольной телеиндустрии.

Разработчиками новой айдентики стали ведущие европейские специалисты из компании Motus, которые также работают с признанными продуктами-лидерами, а именно: Лигой чемпионов УЕФА, Лигой Европы УЕФА и различными соревнованиями с участием континентальных сборных.

За период зимней паузы УПЛ разработала пакет графической айдентики телетрансляций и теперь безвозмездно передает бродкастерам. В ближайшую субботу новый внешний вид будет представлен телезрителям в трансляциях каналов «Футбол 1»/«Футбол 2».

Новая айдентика имеет две определяющие черты - внешнюю и содержательную. Содержательная - это современный уровень технического исполнения телевизионной трансляции футбольного матча, с чем до сих пор отечественный болельщик сталкивался разве что при просмотре крупных международных турниров. Внешняя же черта состоит в том, что новая айдентика выполнена в фиолетовом цвете - одном из брендовых в реестре УПЛ и одновременно – ЕВРО-2012, которое прошло на стадионах Украины и Польши.

Для полноценного развития УПЛ нужно сделать много работы с инфраструктурой стадионов, внешним видом рекламы на них и много других шагов, которые мы должны сделать совместно вместе с клубами, спонсорами и бродкастерами. Первые шаги сделаны!

графика новая 1

графика новая 2

новая графика 4

 

Источник: fpl.ua

Комментарии:

через
Загрузка...
Топ новость

Гарет Саутгейт даже после разгромной победы над Панамой нашел за что покритиковать подопечных.

Новости