Кропивницкая Зирка может потерять защитника

09.01.2018

Кропивницкая «Зирка» может потерять основного центрального защитника. Речь идет об арендованном Тарасе Качарабе, права на которого принадлежат донецкому «Шахтеру». Центрбек мечтает играть именно в составе чемпиона Украины, однако сейчас возвращение в главную команду «горняков» называет маловероятным. Следовательно, игрок готов рассматривать и варианты из-за рубежа, ведь его вдохновляют удачные трансферы молодых соотечественников. Не исключает Качараба и возможности остаться до конца сезона в Кропивницком:

- После полутора лет паузы, во время которой я был в «Говерле», я вернулся в «Шахтер», играл за дубль и сейчас играю снова в Премьер-лиге. Думаю, что это пошло мне на пользу, ведь, как никак, практика в Премьер-лиге отличается уровнем от игры за дубль, где ты играешь, возможно, даже с футболистами, которые моложе тебя.

Пожалуй, сейчас Премьер-лига не так сильна, как два-три года назад, но есть очень много молодых, талантливых игроков, поэтому, думаю, для меня и для других ребят есть большой шанс себя зарекомендовать и поехать играть в Европу. Есть много примеров: тот же Рома Яремчук, который был в «Динамо», где на него не рассчитывали, после чего перебрался в Бельгию, где довольно неплохо себя проявляет. У каждого молодого украинского футболиста сейчас есть большой шанс проявить себя не только в Украине, но и в Европе.

Источник: footballua.tv

Комментарии:

через
Загрузка...
Топ новость

В день, когда Арсен Венгер объявил о своем уходе из «Арсенала», footballua.tv вспоминает самые значимые и запоминающиеся победы француза в английском клубе.

Новости