Фред: Мы выиграли у Манчестер Сити, поэтому, думаю, нам по зубам и Рома

18.01.2018

Без Николая Матвиенко ближайшие дни будет тренироваться «Шахтер». Защитник травмировал голеностоп и пропустит не только несколько занятий турецкого сбора, но и контрольный матч с «Лудогорцем». Зато присоединились к партнерам Иван Ордец и Давид Хочолава. Оба в начале недели пострадали от ушибов, и медицинский штаб быстро вернул их в общую группу.

«Горняки» продолжают интенсивно работать и уже фактически готовы к первому зарубежного спаррингу с чемпионом Болгарии. Не забывают дончане и о «Роме», с которой поспорят за четвертьфинал Лиги Чемпионов.

Фред:

- «Рома» - очень мощная команда. Только возникает возможность, просматриваем матчи с участием римлян. Нам придется приложить максимум усилий, чтобы добиться положительного результата. Там играет несколько моих соотечественников. Недавно имел возможность пообщаться по телефону с Жуаном Жезусом, он соглашается: нас ожидает невероятный матч. Также дружу с кипером «Ромы» Алиссоном, но на поле нет места дружбе. Могу заверить, что полностью сосредоточен на победе. Мы выиграли у «Манчестер Сити», поэтому думаю, нам по зубам и этот соперник.

Комментарии:

через

Похожие новости

Загрузка...
Топ новость

Вашему вниманию - второй выпуск видеоблога комментатора каналов «Футбол 1»/«Футбол 2» Александра Михайлюка.

Новости