Авраам Кампомар: Мхитаряну примитивный футбол подходит больше, чем комбинационный

23.01.2018

Эксперт и ведущий программы «Европейський WEEKEND» Авраам Кампомар прокомментировал трансфер Генриха Мхитаряна из «Манчестер Юнайтед» в «Арсенал» и рассказал, почему у армянина не получилось в манкунианском клубе.

- Здесь вопрос к обеим сторонам: к «Ман Юнайтед» и самому Генриху. Потому что, когда трансфер Генриха в манкунианскую команду стал официальным, то казалось, что это идеальное сочетание - Мхитарин и «Манчестер Юнайтед». Его скорость и подвижность очень подходила АПЛ, к командам Моуриньо, которые свои атаки проводят как можно быстрее. Казалось, что все должно быть спокойно и хорошо.

 Но кроме начала сезона - месяц-полтора максимум - сам Генрих не показал того, что должен был показать. Как по мне, он не справился с игровыми принципами. На поле он не справился с задачей. Это не игрок, который должен играть два месяца в сезон - он должен играть стабильно хотя бы полгода.

Жозе Моуриньо говорил, что Генрих проигрывает конкуренцию. Ему давали шансы, но он играл просто никакие матчи. Как по мне, «Манчестер Юнайтед» сделал все правильно. Они забрали Санчеса без всякой конкуренции, и Алексис хорошо заменит Мхитаряна.

- Может, «МЮ» играет в слишком примитивный футбол?

- Для Генриха? Наоборот, я считаю, что ему примитивный футбол подходит больше, чем какой-то комбинационный. Посмотрим, как он подойдет команде Венгера. Контратаки с Озилом и Мхитаряном могут быть очень мощными.

Источник: footballua.tv

Комментарии:

через
Загрузка...
Топ новость

Ведущий программы «Великий футбол» на канале «Футбол 1» Александр Денисов прокомментировал ход суда в Лозанне по «делу Мариуполя».

Новости