Пятов: Усталость уже проявляется, но это нормально

23.01.2018

Восьмой день «Шахтера» на турецкой земле принес хорошую весть: Иван Ордец полностью восстановился от травмы, которую получил еще на старте сборов. Поэтому с понедельника защитник вместе со своими партнерами целенаправленно готовится к контрольной игре против загребского «Динамо». Не беспокоит голеностоп и Матвиенко, который занимался вместе со всеми. А вот Бернард и Алан Патрик, которые получили незначительные повреждения в игре с «Лудогорцем», были вынуждены пропустить занятие - их возврата следует ожидать уже завтра.

Несмотря на интенсивный график, в лагере чемпиона Украины царит прекрасная атмосфера. Паулу Фонсека каждый раз старается разнообразить занятия и на собственном примере демонстрирует, как следует их выполнять. К примеру, проявить себя в квадрате имеют возможность не только полевые игроки, но и вратари.

Своими впечатлениями от тренировок поделился голкипер «горняков» Андрей Пятов:

- Для вратарей бегать - всегда тяжело, но сегодня футбол заставляет нас играть, как полевые игроки. Сейчас подчищать и руководить - это одна из функций вратарей. 

Хорошие нагрузки, все с мячом, через игровые упражнения - это хорошо. Видно, что где-то усталость появляется: если первые дни были на азарте, потому что заскучали, то сейчас мы немного наелись. Но это сборы, это нормально.

Источник: footballua.tv

Комментарии:

через
Загрузка...
Топ новость

Экс-футболист киевского «Динамо» рассказал о планах на будущее.

Новости