Андрей Шевченко назвал список сборных, с которыми хочет провести спарринги

25.01.2018

В ближайших планах сборной Украины - спарринги против Саудовской Аравии и Японии, которые пройдут уже в конце марта. А еще три контрольных матча ждут сборную Украины по завершении клубного сезона. По поводу соперников у главного тренера нашей сборной Андрея Шевченко есть особые пожелания:

- Будем выходить на те сборные, с которыми нам интересно играть. Уэльс, Шотландия, Северная Ирландия, Англия - это те команды, с которыми нам было бы интересно встретиться, потому что у нашей сборной есть некоторые проблемы при стандартных положениях и при игре головой. Поэтому хотелось бы сыграть с кем-то именно из этих команд, чтобы посмотреть, улучшить и по возможности исправить состояние наших футболистов и надеяться, что они получат правильный урок от таких игр.

С Райаном Гиггзом мы обговорили этот вопрос, поэтому далее посмотрим на календарь, и, если получится организовать игру - организуем. За работой со сборной очень заскучали.

Источник: footballua.tv

Комментарии:

через

Похожие новости

Загрузка...
Топ новость

Ведущий программы «Великий футбол» на канале «Футбол 1» Александр Денисов прокомментировал ход суда в Лозанне по «делу Мариуполя».