Тренер Карпат: В адрес Игоря Худобяка могу сказать только хорошие слова

09.02.2018

Игорь Худобяк покинул «Карпаты». По словам главного тренера львовян Олега Бойчишина, полузащитник был весомой деталью в механизме команды, поэтому претензий со стороны тренерского штаба к нему не было. Решение покинуть клуб инициировал именно футболист, стремясь иметь больше игрового времени.

Олег Бойчишин, главный тренер «Карпат»:

- В адрес Худобяка я могу сказать только хорошие слова, ведь этот человек отдал «Карпатам» много лет. Я считаю, он является примером для молодых футболистов в отношении к играм и к тренировкам. Я хочу поблагодарить Игоря за время, проведенное в нашем клубе, однако пришло время для реализации наших и его планов. Он принял решение уйти, а мы не противоречили его мнению. Причиной стала нехватка игрового времени.

Также главный тренер «Карпат» поделился впечатлением от новичков команды: колумбийцев Джонатана Бедои и Маурисио Кортеса. По мнению Олега Бойчишина, оба могут стать футболистами топ-класса. 

Олег Бойчишин, главный тренер «Карпат»:

- Бедоя и Кортес - молодые ребята, которые умеют хорошо работать с мячом. Однако их функциональное состояние и тактическое понимание игры еще нужно развивать.

Источник: footballua.tv

Комментарии:

через
Загрузка...
Топ новость

Ведущий программы «Великий футбол» на канале «Футбол 1» Александр Денисов прокомментировал ход суда в Лозанне по «делу Мариуполя».

Новости