Виталий Плецан: Удивительный подарок, который я сделал жене, стал самым неудачным

14.02.2018

Ведущие «Футбол NEWS» Михаил Баранов и Виталий Плецан рассказали о своих оригинальных подарках любимым на День Святого Валентина.

Михаил Баранов, ведущий «Футбол NEWS»:

- С моей будущей женой мы работали вместе на региональном телевидении. Однажды она возвращалась с очередной съемки на канал и по дороге заехала в зоомагазин. Пока оператор покупал корм для своей собаки, она прошлась по магазину, рассматривая животных. Карликовые кролики, шиншиллы, рыбки, черепахи и геккон в террариуме с песком и камнями.

На носу был Валентинов день. Мы были вместе всего два месяца.

Рабочий день был в разгаре. И тут я - с банкой за пазухой и открыткой в ​​полметра величиной. Говорю: «С праздником, любимая!». Показываю геккона, которого на днях рассматривала в магазине. Он было маленький и холодный. Умещался на ладони. Его обязательно надо было согреть. На шум сбежались коллеги. Но, несмотря на первые странные эмоции, это точно был самый оригинальный подарок, о котором она могла только подумать. Пока коллеги передавали странное создание из рук в руки, а девушки не решались подойти, возникли очередные вопросы: а где животному жить, чем питаться? Я достал из кармана пакет с живыми огромными черными тараканами. В общем, если не считать тараканов, это был лучший подарок в жизни. Милое создание - любимый член семьи вот уже более 10 лет.

Виталий Плецан, ведущий «Футбол NEWS»:

- Невероятный подарок, который я сделал своей жене - полет на воздушном шаре для двоих. Одновременно с этим этот подарок стал самым неудачным. Я очень боюсь высоты, но ради любимой согласился на эту авантюру. Но в этот день жена заболела и все ограничилось ужином с Фармацитроном.

А самый дорогой - это серьги с драгоценным камнем. Они стоили мне почти всю зарплату. Это было в начале моей карьеры, и следующий месяц пришлось экономить на себе больше всего в жизни.

Источник: gazeta.ua

Комментарии:

через
Загрузка...

Опрос

Топ новость

В сердце столицы, на Крещатике – в полном разгаре «Фестиваль чемпион», который проводится в преддверии финала Лиги чемпионов УЕФА. 

Новости