Официально: Андрей Ярмоленко – игрок Вест Хэма

11.07.2018

«Вест Хэм» объявил о трансфере игрока сборной Украины и «Боруссии» Дортмунд Андрея Ярмоленко. Вингер подписал с «молотобойцами» четырехлетний контракт. Сумма трансфера не разглашается.

Футбольный директор «Вест Хэма» Марио Хусиллос прокомментировал подписание футболиста:

- Мы очень счастливы приветствовать Андрея. Когда у нас появилась возможность подписать его, мы не колебались, потому что он действительно тот игрок, которого мы ищем.

Он левоногий игрок, но может играть справа, и он очень быстр, очень хорошо в борьбе один-на-один с защитником. Он дает команде много атакующих опций и забивает мячи, быстр в контратаках и является опасным игроком на втором этаже благодаря своему росту.

У него также очень хороший опыт – играть против больших команд и бороться за титулы. В «Боруссии» у него было несколько хороших матчей, но, возможно, он не показал все, на что способен. Впрочем, я думаю, Мануэль Пеллегрини – идеальный коуч для Андрея и его стиля игры.

Я верю, что он переходит к нам в идеальное время. Ему 28, прекрасное время для футбола, и у нас хорошие ожидания касаемо того, чего он может достичь с «Вест Хэмом».

Отметим, что в «Боруссии» Андрей провел один сезон: за это время футболист забил шесть мячей и отдал шесть голевых передач в 26-и матчах.

Комментарии:

через
Загрузка...
Топ новость

Пять футболистов пополнили состав «горняков». 

Новости