Мохаммед Салах

Мохаммед Салах Фото:: Getty Images

В первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов Ливерпуль на своем поле уверенно обыграл Порту со счетом 2:0. Несмотря на преимущество мерсисайдцев, стоит отметить, что игра не обошлась без спорных решений испанского арбитра Антонио Матео Лаоса.

Так, на 30-й минуте матча Алиссон, выбивая мяч, попал в руку защитнику своей команды Тренту Александру-Арнольду. Игра рукой не вызывает ни у кого вопросов, но находился ли молодой вингер в тот момент в пределах поля? Испанский судья обратился за помощью к видеоассистенту. Совместно они решили, что все было в пределах правил. А ты как считаешь?

Еще один момент, на который стоит обратить внимание, произошел в концовке матча. Вначале тот же Александр-Арнольд придерживал Фелипе в своей штрафной площади, но арбитры не сочли это нарушение таким, которое тянуло на пенальти. Через мгновение Салах грубо сыграл против Данилу, но не увидел перед собой даже желтой карточки.

Ливерпуль одержал победу, которая стала 400-й в тренерской карьрере Юргена Клоппа. Отличное достижение 51-летнего немца.

Также Ливерпуль и Боруссия Д сошлись в борьбе за суперзвезду Бундеслиги. Клопп заинтересован в игроке.

Подписывайся на телеканалы «Футбол 1»/«Футбол 2» в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv