Новак Джокович — Джек Дрэйпер

Новак Джокович — Джек Дрэйпер Фото:: Getty Images

28 июня в 1/64 финала «Уимблдона» Новак Джокович взял верх над Джеком Дрэйпером со счетом 3:1. Встреча прошла в Лондоне на центральном корте «Всеанглийского клуба лаун-тенниса и крокета». В пяти подряд поединках Джоковича проходит одна и та же ставка — по ней вы могли увеличить банк на 1 609%. Ниже — обзор матча и описание выигрышного тренда. Ставки на теннис с бонусом до 3 500 гривен можно делать в легальной букмекерской компании.

Неудачное начало

Новак подошел к поединку с Дрэйпером в роли явного фаворита. Никто не сомневался в успехе серба, но юный британец сумел дать бой опытному спортсмену. Дрэйпер выиграл первый сет со счетом 6:4.

Соперники обменялись подачами, а после Джек сделал брейк — 2:1 в пользу британца. Дрэйпер взял следующий гейм и повел со счетом 3:1.

Далее оппоненты только обменивались своими подачами. Джек взял сет и начал верить в свой успех. Но…

Опыт берет свое

Неудачное начало взбодрило серба, и он взялся за дело. Во второй партии Новак отдал всего один гейм сопернику, сделал два брейка и выиграл со счетом 6:1. По сетам воцарилось равенство. Легкий успех Джоковича заставил нервничать Дрэйпера.

Второй сет юный британец начал с выигранной подачи, но следом отдал три гейма. Джокович вновь сделал два брейка и взял верх в партии со счетом 6:2.

Четвертый сет был определяющим — продолжит Дрэйпер борьбу или Джокович доведет дело до победы? Джек вновь начал с успешной подачи, но развить успех не получилось. Новак сделал два брейка и выиграл пять геймов подряд.

Далее спортсмены обменялись успешными подачами, а Новак выиграл сет — 6:2. Дрэйпер сражался достойно и получил неоценимый опыт. Джокович прошел в следующий круг «Уимблдона», где встретится с Кевином Андерсоном.

В матче с Дрэйпером серб добился огромного преимущества по эйсам (25:4), а Джек совершил значительно больше двойных ошибок (6:1).

Молодость против опыта

19-летний Джек Дрэйпер был очень воодушевлен перед матчем с Джоковичем.

«Какая возможность – сыграть против лучшего игрока мира прямо сейчас. Я постараюсь ее не упустить и с нетерпением жду матча. Выйти на корт с лучшим игроком мира для меня огромная возможность, и я хочу ею воспользоваться. Быть на Центральном корте «Уимблдона», открывать с ним турнир просто потрясающе», — сказал Дрэйпер.

34-летний Джокович оценил соперника и поделился эмоциями от возвращения в Лондон.

«Очень здорово вернуться на самый особенный и самый священный теннисный корт в мире. Надеюсь, болельщики получили удовольствие от матча и еще получат в ближайшие две недели.

Джек заслуживает аплодисменты. Ему всего 19, до турнира в Queen’s Club я его почти не видел – а там он хорошо выступил и одержал победы над сильными соперниками. По-моему, он здорово показал себя на Центральном корте, держался очень зрело, отлично себя вел, верил в себя. Нужно отдать ему должное. Желаю ему успехов в карьере.

Я не помню, чтобы я когда-нибудь падал так много, как сегодня. Было довольно скользко», — резюмировал Джокович.

Выигрышные ставки в матчах Новака Джоковича

В противостоянии Новак Джокович — Джек Дрэйпер зашла ставка на тотал больше 30.5 геймов с коэффициентом 3.20. Это пятая встреча серба, где сыграл данный вариант.

Предыдущие четыре игры Джоковича, где зашла ставка на тотал больше 30.5 геймов:

Новак Джокович — Стефанос Циципас 3:2 (коэффициент — 1.26);
Новак Джокович — Рафаэль Надаль 3:1 (1.33);
Новак Джокович – Маттео Берреттини 3:1 (1.35);
Новак Джокович — Лоренцо Музетти 2:2 (2.36).
Общий коэффициент: 3.20 x 1.26 x 1.33 x 1.35 x 2.36 = 17.09.

Если бы вы ставили 1 000 гривен «лесенкой» (на каждый следующий матч идет вся выплата с предыдущего), то получили бы 17 090 гривен.

Следующий матч Новак Джокович проведет против Кевина Андерсона в 1/32 финала «Уимблдона». Встреча состоится 30 июня. БЕТСИТИ принимает ставки на тотал больше 30.5 с коэффициентом 2.00.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.