Хабиб Нурмагомедов победил Дастина Порье

Хабиб Нурмагомедов победил Дастина Порье

Хабиб Нурмагомедов победил Дастина Порье и сохранил титул чемпиона UFC в легком весе. Бой россиянина и американца прошел в рамках шоу UFC242 в Абу-Даби и завершился в третьем раунде, когда Порье сдался после удушающего приема Нурмагомедова. Мы проводили онлайн боя Нурмагомедов - Порье.

Бой прошел полностью под диктовку российского бойца. В каждом из раундов он давал сопернику минуту на работу в стойке, после чего организовывал проход в ноги, валил Порье на пол и начинал вести борьбу в партере. Именно там Нурмагомедова считают лучшим в мире. В третьем раунде Порье удалось на некоторое время возродить интригу: он провел опасный прием и захватил шею Нурмагомедова. Но россиянин смог перетерпеть, вырваться из захвата и «задушить» соперника: Дастин сдался.

Это 28-я подряд победа Хабиба Нурмагомедова в MMA. Он заработал 6 миллионов долларов призовых и пополнил свою армию болельщиков, которые теперь жаждут поединка с Тони Фергюсоном. Но в клетке сразу после победы Хабиб отказался говорить о будущем, он попросил «несколько дней на отдых».

30-летний Дастин Порье после поражения расплакался. Он заверил фанатов, что сделал все возможное для победы, и что он вернется еще более сильным бойцом, а в ближайшее время намерен провести время с семьей.

Напомним, что через неделю в UFC состоится бой с участием украинского бойца Никиты Крылова.

Свежий выпуск Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.