Конор Макгрегор. Фото twitter.com

Конор Макгрегор. Фото twitter.com

Президент UFC Дана Уайт не удивлен, что Конор Макгрегор заработает за бой с Дональдом Серроне большие деньги. Ирландец получит около 80 миллионов долларов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бой на 7 миллионов долларов: Макгрегор получит наибольший гонорар в карьере

Руководитель организации отметил, что по предварительным продажам бой оправдывает все возложенные на него ожидания.

«Слушайте, Конор огромная суперзвезда в этом спорте, он феномен. Парень зарабатывает большие деньги с тех пор, как ступил в октагон. С самого первого дня он пошел вверх. Ничего не изменилось. Очевидно, ему нужна эта победа. Он должен вернуться и победить в этом бою.

Мы знали, какой потенциал у этого поединка. Мы установили цены на билеты, а Конор распродал их за несколько минут, выручив 10,6 миллионов долларов. Бой уже бьет рекорды. Что касается трансляций на ESPN и продаж PPV, то тут тоже все идет по плану», - цитирует Уайта The Mac Life.

Напомним, что поединок в полусреднем весе между Конором Макгрегором и Дональдом Серроне станет главным событием турнира UFC 246. Бой состоится 18 января на UFC 246 в Лас-Вегасе.

Последний раз Макгрегор побеждал в октагоне в далеком 2016 году, когда разбил тогдашнего чемпиона легкого веса Эдди Альвареса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Денег до конца жизни хватит: Макгрегор станет миллиардером

31-летний Макгрегор провел 25 боев, в которых одержал 21 победу, в том числе 18 нокаутом.

36-летний Серроне одержал 36 побед в 50 поединках, в том числе 10 нокаутом.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.