Курникова и Иглесиас. Фото twitter.com

Курникова и Иглесиас. Фото twitter.com

Российская теннисистка Анна Курникова и популярный испанский певец Энрике Иглесиас стали родителями в третий раз. Информацию подтвердил брат артиста, Хулио Иглесиас-младший.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Восходящая звезда: дочь Майка Тайсона работает с тренером Серены Уильямс

Пол ребенка пока не известен, сообщает Daily Mail. Курникова и Иглесиас воздерживаются от комментариев.

У 38-летней Курниковой и Иглесиаса уже есть двое детей - дочь Люси и сын Николас. В декабре 2019 года малышам исполнилось два года.

Анна и Энрике вместе с 2001 года. До того Курникова встречалась с русскими хоккеистами, Сергеем Федоровым и Павлом Буре. Несмотря на столь долгий срок отношений и наличие детей, свадьбы у них не было. Оба объясняли это похожим образом. «Я очень довольна нашими отношениями с Энрике, это все, что имеет значение. Брак для меня неважен. Я верю в открытость и доверие друг к другу, а также в полное уважение. Мы вместе много лет. Он мужская версия меня, а я - женская версия его», - говорила Курникова. Иглесиас высказывался так: «Я никогда не думал, что свадьба все изменит. Может, дело в том, что мои родители развелись, но я не думаю, что любят кого-то из-за клочка бумаги».

Курникова является двукратной победительницей Открытого чемпионата Австралии в парном разряде вместе с представительницей Швейцарии Мартиной Хингис. Кроме того, Анна - самая юная участница Олимпийских игр в истории России среди представителей всех видов спорта. На Олимпиаде 1996 года в Атланте теннисистка дебютировала в возрасте 15 лет и 47 дней. В 2003 году Курникова завершила профессиональную карьеру.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.