Мартен Фуркад. Фото twitter.com

Мартен Фуркад. Фото twitter.com

Двукратная олимпийская чемпионка по биатлону, олимпийская чемпионка в лыжных гонках Анфиса Резцова прокомментировала конфликт с пятикратным олимпийским чемпионом французским биатлонистом Мартеном Фуркадом. Резцова в интервью сказала, что «Фуркад – великий спортсмен, огромный талант, но все равно какую-то медицинскую поддержку получает».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чемпионат мира по биатлону: онлайн женского спринта 14 февраля

Мартен в ответ предположил в Твиттере, что у Резцовой старческий маразм, а затем сообщил, что намерен проконсультироваться с адвокатом по поводу ее слов.

«Я полагаю, что ему перевели неправильно. Он свяжется с адвокатом? Я слышала. Но я ничего не боюсь», - цитирует Резцову «Комсомольская правда».

Резцова также объяснила свои слова о том, что Фуркад «никогда не достигнет ее результатов». Она хотела сказать, что, в отличие от француза, является олимпийской чемпионкой в двух видах спорта.

«Да, я это имела в виду. Но он не понял», -  сказала Резцова.

Ранее мы писали, что 13 февраля в итальянском Антхольц-Антерсельве в рамках чемпионата мира по биатлону состоялась классическая смешанная эстафета.  Сборная Украины финишировала на пятом месте.

Сборную Украины представляли Анастасия Меркушина, Юлия Джима, Артем Прима и Дмитрий Пидручный.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.