Василий Ломаченко. Фото twitter.com

Василий Ломаченко. Фото twitter.com

Бывший чемпион мира по боксу в шести весовых категориях Оскар Де Ла Хойя назвал имена боксеров, которые, по его мнению, должны занимать первые три места в сводном рейтинге вне зависимости от весовой категории. По мнению Де Ла Хойи, первого места достоин Сауль Альварес, чемпион мира в четырех весовых категориях, а второе и третье места должны разделить Теренс Кроуфорд и украинец Василий Ломаченко, обладатели поясов в полусреднем и легком весах соответственно, пишет Чемпионат.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Главные боксерские бои года пройдут в необычном месте (ФОТО)

«Первым в этом списке надо поставить Канело. Вспомните, с кем он боксировал и с кем хочет боксировать. Уверен, он единственный, кто хочет боксировать с лучшими соперниками. Все остальные боксеры сразу начинают спрашивать, сколько они получат за бой. Канело даже не спрашивает об этом, он просто хочет боксировать с лучшими.

Кроуфорд и Ломаченко на одном уровне. Считаю, у Кроуфорда есть потенциал стать суперзвездой благодаря его способностям и таланту. Ломаченко я считаю выдающимся боксером, и, думаю, он может боксировать в первом полусреднем весе, если захочет, и у него хорошо это получится», - цитирует Де Ла Хойю BoxingScene.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Легендарный боксер провел тренировку в перчатках со смайлом (ВИДЕО)

Ранее мы писали, что 47-летний американский боксер Оскар Де Ла Хойя собирается вернуться в бокс ради большого боя против бойца высокого уровня.

Свежий выпуск Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.