Василий Ломаченко. Фото twitter.com

Василий Ломаченко. Фото twitter.com

Чемпион мира в легком весе по версии IBF Теофимо Лопес выступил с очередной порцией дерзких оскорблений в адрес своего предстоящего соперника – украинского обладателя титулов WBC, WBA и WBO Василия Ломаченко. Ранее оппонентам официально утвердили сроки боя – Ломаченко и Лопес подерутся в сентябре.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бой скандального украинского боксера за объединение титулов назначен на сентябрь

«Нужно драться с теми, кого считают лучшими фаны, и побить их. Вот и все. Люди считают, что Ломаченко – лучший в рейтинге бойцов независимо от веса, но я в это не верю. Я просто выйду в ринг и покажу, что я прав. С кем бы я ни дрался дальше, если они считают себя лучшими из лучших, неприкасаемыми и богами, то я просто выйду в ринг и заткну их. Я просто люблю драться. А еще я люблю бойцов, которые думают, что их дерьмо не воняет. Мне нравится выбивать из них дерьмо. Вы знаете, о ком я говорю. Ввиду всех своих достижений Ломаченко может быть таким, каким он есть. Но есть кое-что насчет этого чувака, что мне не нравится лично. Я просто хочу, чтобы это все услышали», – цитирует Теофимо Лопеса Tribuna.com со ссылкой на канал vRINGe VISION.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинские скандальные чемпионы вошли в топ-5 лучших боксеров современности

Последний бой Ломаченко провел еще 31 августа прошлого года. Теперь в его карьере 14 побед (10 – нокаутом) в 15 поединках.

Свежий выпуск Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.