Чемпион мира по версиям WBA/WBO/WBC Franchise Василий Ломаченко готов отдать внушительную сумму со своего гонорара обладателю титулу IBF в дивизионе Теофимо Лопесу. Украинский боксер хочет, чтобы запланированный на 3 октября объединительный поединок состоялся.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Скандальному украинскому боксеру нашли нового соперника вместо чемпиона мира

Речь идет о 500 тысяч долларов. Если это случится, за поединок Ломаченко заработает более 2,5 миллионов долларов, информирует Sportarena со ссылкой на Ringpolska.

Напомним, что команда Лопеса была не удовлетворена размером призовых, предложенных бойцу - речь шла о 1,2 млн.долларов, и была готова отказаться от поединка с украинцем. Промоутерская компания Top Rank, представляющая интересы Ломаченко, даже рассматривала запасной вариант: в случае срыва боя с Лопесом, украинец мог провести поединок с пуэрториканцем Феликсом Вердехо.

Бой Ломаченко и Лопеса запланирован на 3 октября. Ожидается, что поединок пройдет без зрителей на арене MGM Grand. Изначально объединительный бой должен был пройти 30 мая, но был бессрочно отложен из-за пандемии COVID-19.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинский боксер занял первое место в рейтинге лучших легковесов в мире

Последний бой Ломаченко состоялся в августе прошлого года, когда украинец по очкам победил Люка Кэмпбелла.

Свежий выпуск Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.