Василий Ломаченко. Фото twitter.com

Василий Ломаченко. Фото twitter.com

Непобедимый чемпион IBF Теофимо Лопес поделился своим мнение о предстоящем бое с украинцем Василием Ломаченко. Американец отметил, что время украинского боксера уже прошло.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сломанные глазницы, челюсть и ребро: Майк Тайсон рассказал, чего ждать от боя с Роем Джонсом

«Что я думаю о Ломаченко? Понимаете, надо быть чемпионом и в ринге, и для людей. В Ломаченко я этого не вижу. Кто-то сказал, что я его ненавижу. Но у меня нет ненависти к Василию, я желаю ему только величия и успеха. Однако его время прошло. В моем лице Ломаченко встретит соперника, который хочет его уничтожить, Мне совершенно все равно, чем он занимается и чего хочет добиться», - сказал Лопес в эфире CompuBox TV.

Встреча Василия Ломаченко и Теофимо Лопеса должна была состояться весной, но пандемия коронавируса внесла коррективы в календарь боксерских шоу, и схватку пришлось отложить. Поединок старались безуспешно организовать 19 сентября.

Позже Ломаченко сообщил, что бой состоится 3 октября. В итоге было принято решение провести его на две недели позже - 17 октября.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Поветкин - Уайт: когда бой и где смотреть

32-летний Ломаченко провел последний бой в августе прошлого года, когда единогласным решением судей победил Люка Кэмпбелла и стал чемпионом WBC.

Свежий выпуск Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.