Лиз Кэмбидж. Фото instagram.com

Лиз Кэмбидж. Фото instagram.com

Баскетболистка клуба женской НБА «Лас-Вегас Эйсес» и сборной Австралии 29-летняя Лиз Кэмбидж снялась в откровенной фотосессии для журнала Playboy. Отметим, что в прошлом году красотка разделась догола для журнала ESPN

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Известная баскетболистка оголилась для фотосессии глянцевого журнала (ФОТО)

INSTAGRAM (@ecambage)

 

«Спасибо изданию за эту возможность. Это пример для тех, кто не уверен в своей внешности и сексуальности. Когда я была подростком, я часто ненавидела себя за свой рост и была готова выглядеть как угодно, но не так, как я выглядела. Я надеюсь, что моя фотосессия вдохновит тех, кто продолжает бороться со своими комплексами.

INSTAGRAM (@ecambage)

 

Если я позирую для Playboy, значит, я сексуальная. Да, я спортсмен, мой рост 203 сантиметра, и я люблю секс. И что? Я человек. Если я спортсменка, разве я не могу быть сексуальной? Я должна только сидеть, молчать, тренироваться и играть? Но я хочу быть женственной. Мне всегда говорили, что я должна заниматься спортом. Но я женщина и борюсь за вещи, которые больше чем спорт», - приводит слова Кэмбидж Playboy.

INSTAGRAM (@ecambage)

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сексуальная модель вернулась к известному баскетболисту: горячие фото красотки

В 2012 году Кэмбидж в составе сборной Австралии завоевала бронзовые награды Олимпиады в Лондоне, а в 2018 году  - золото на Играх Содружества.

Свежий выпуск Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.