Василий Ломаченко. Фото instagram.com

Василий Ломаченко. Фото instagram.com

Регулярный чемпион WBA в легком весе Джервонта Дэвис поделился своим мнением об украинском боксере Василии Ломаченко. 25-летний американец заявил, что украинец слишком распиаренный и переоцененный боксер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Усик - Чисора: онлайн-трансляция боя

«Это была работа медиа, они сделали его богом. Меня это не касалось, ведь я боец. Я не могу говорить о том, с кем боец должен или не должен драться.

СМИ поместили его на пьедестал и заявили, что он лучше Флойда Мейвезера. Они возвели его на трон, будто он неприкасаемый.

Разве это был первый бой, в котором он пропускал удары? Это стало понятно еще два боя назад», - приводит слова Дэвиса Трибуна со ссылкой на fightnews.info.

Дэвис - непобежденный американский боксер. Среди профессионалов чемпион мира по версии WBA в легком весе, по версиям WBA Super и IBF во втором полулегком весе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Усик - Чисора: где и во сколько смотреть бой

18 октября в Лас-Вегасе прошел поединок за звание абсолютного чемпиона мира в легком весе между Ломаченко и Лопесом, который завершился победой американца единогласным решением судей - 116:112, 117:109, 117:111. Ломаченко потерпел второе поражение в карьере.

Свежий выпуск Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.