Александр Усик. Фото Matchroom Boxing

Александр Усик. Фото Matchroom Boxing

Менеджер чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBO Александра Усика Эгис Климас заявил, что украинец может встретиться на ринге в объединительном поединке с британцем Энтони Джошуа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинский боксер защитил титул интернационального чемпиона мира

«Сейчас все зависит от WBO: что они скажут, какой заказ они дадут. Энтони Джошуа и Тайсон Фьюри между собой вроде бы договорились, но нет ни места, ни даты. То есть, нет ничего объявленного.

Александр стоит как обязательный претендент на титул WBO. Если они не договорятся между собой или не будет даты, то в WBO будут обязаны назначить бой Усика с Джошуа.

Если WBO назначит, чтобы Джошуа боксировал с Усиком, там не то что вакантный титул, там три титула на кону», – сообщил Климас в интервью youtube-каналу USACHEV TV.

Энтони Джошуа и Тайсон Фьюри объявили о соглашении на два поединка. Первый из них должен пройти в июне 2021 года, но официально контракт на бои еще не подписан.

Александр Усик провел последнюю встречу в ринге в октябре 2020 года. На «Уэмбли Арене» он единогласным решением судей победил по очкам Дерека Чисору.

Свежий выпуск Футбол NEWS:

 

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.